Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p9h0PxaTDr4CTngg