Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uMxG3Uy939qpvt37