Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6CgYTspE8q1wHU3m