Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6rH2Rdg3rf017bBA