Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YuVP6haYZVPWPFSj