Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kBNJVpb1QjDmLzuZ