Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cjtfvjVvF9Fy0W1E