Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3DrBS84uNTr8cR2