Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YKqM2pTp6fGFHeTY