Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ6EUOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkFzALduoPSPfr5wDt6OSoq6mlPtqOz73xPT73JPF5scrqa+CCMNr1Qj/w6kATlhI673rju6tGxzvv1eIlXuPDxzp+MInCyKsnGRai65Xr/hQwFf6Pm+sL0AjAvV6tHrPpEhL57DklSeZ/wWJxg/PymXq8ZiStr0AuWNr1ciW3s/VYSK7z6G0Y/yVynECM9jOHq2lRTFpBcHq4GKMS8T+glQB+jenciDzjVpiJ4hyo7GMJc8YfjNDLSdMKm4gRCKZ4AkMsF0PO1iSF1Jw9zgRYBZlt0lvg6wxkGcQIjjYwtcLGS1yM4H5gzvmjXu3LQjaCRtgOT1vRSXh22jkLrELxg5MyRtPvgHKRT6J2EHVQnqk5oQJdtJvD/gJzCYis8BwEmmJd0KGe0SP0uClsdqKTp1EUBu0mElitYY655n4DZCPXW0hCcuCWtR4yHTNzVGUi+s+J6igOh/sX2ZQSkWf4wV+K3PaoMMd6GbjWFHcvUr7BHdcql+kz+wefqixDr8x6vJcfRxmX6tZnisoKFboa2R5En1EJRXVF7YRTFnsuEhBvB/ubUXPnGKppRhJbidQqpkDI8WhQqZDvW10+YQFj7k5evhOaso14e9k6pImj7POt8pr9BllOWi3LnlTeyJ+ajxX971JxlgPSbCDiGI0a0Bk7Vp00xc1QjwR/x+Te2jqW4AwqjN3EUvo0qx/NqLN74+5O7haMoJ8v72wJ900Bf7jdDo3QJO0+UcWuL7hoNprelYm//rLs9MKJ5VfcrEMLKXPxAaEc6/GKEQrCF1hjgT/j77/7HDgId58xTmzKzrbtVNxR6tNda7aou+0lfsnNHOvQ9/v3XwLGGJIrOKIgO713psqDy7cX+r/23Fnaw2fC5C7M1kpjSRh15cjU1Ih4XGvRdaVXXKvE19mMVPxgquRljHY/t3q1GJU/tnq1P3jLYDo=
CFN1edXWwXMsd9sW