Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
847AG0xC5cJnHjwM