Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
965LQ4jBcT2vGEXm