Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TMwscyDzCYjjCzcL