Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xbxVYXrx1yJVvrmh