Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BCDyj0HaF6VBryHw