Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
paraDkZFhXG9e44f