Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NZuxhBCkZFbFsHrq