Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
13VesE2D1xa54Mwb