Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j8hjwxBU76N7U3cj