Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhgeNCZpSK4BAXCq