Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T5wGv7h3xkk2SPCc