Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXoLwTB1paNgWqjbYb0qoxWrRpL8gkBzgzdnq2ge7XzxC6whTUzdTT9oKSnPnu7Pv83dnxxWrOqwtAxaRoB/UwCqogEpkyMW0Hw7vrWiu46FTijC7o7rBWGI0a9UZQTThVqh2s7eEYqFDhl5sPl2ARAINOpRrLcQaJ3htnNOPhe6pmNzRfj6nGC8nS6hz0TKbtIDd687UaK402js5S4jeV0wRisv2ya01Xq1Ezis52jTFZI/4GtFGAH6iYliJP0AkzMYggdJdqmEp8KIXORidO2EwNQEmDCfSpnvVRLlgKaXn0lCtwcjJZpreACw567aQUnCxh7IRNM7oawH2vPOY31trVK12LavXz+tlps9k8PT2LGk6ucGelSr3ZOZBc5aPGedRokZybKROKXJ6f9LszihoIm9MpKKJlPqZIEqVIRjmTiiQSwf7Mcylspu07xZRk++biucbqLVHLVJip3DHjfYmack+5Zqq7T1dPfhDun+VUylTO6cMxS0WRWjOgVRZ/E1nP4A6t1nG7Zr/gC8M5+cOoh1sR8hTxWuO60gh9QIuuB64L0ZVCw+pwRt3kU6+2XGSgXg72u92qpWh9M+YscRVKq2UGlB4Oegd18n/QmLdUwRD9icxnJlK5VC8vXrtk8RR9vtHf8t6DZaNm81XkvC+/2uQeqIVXBmUOxEoaU8coVU9M5LEaZYleDvVI83+e4ptGTyaUw4FWb+Qog5bbj+2pt93jb2cWhlLQd1d3rrT7ZAAfbjevpdAsbf8kjFuN8FF4LMmfC5zbKt12PBYUMuLlVGCwXJ5mWufqNSE5te9zyQSoUFGLBeEE/3ppujhm9azUP+Xc37nHS0dTdHiF1HsKfVzUbwcWuO7x5xqfY5v57f+3h4ZSHxoNHJGQohx4E+3e1cvXgadO3lvY/T2Z8udm03VTzaTw1baZcSnicZXH5lVco1WJj5MJO3AjdZCXMSluwzqVmKxvwjqVH9xZd2M=
QJDNaSS0gefDqctZ