Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSBtdTh70WU6dFQY