Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zYuxmGxTnsBqShap