Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3YXBF0nRtuka7h7Q