Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hd9p5uq9k7gDWJ7u