Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rfJMeveR8hYkWzXV