Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n5rFfYPQyGeFDpW0