Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYTzHpRZEKxHsVA6