Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN6JAxUtmwLVRtsNqVUZLdq0F2SSCzgLduprA93XzyF0gylRV1NL3Ruxw7nXvsfnnjg83yzT+gokMsG7XtMPvDrwSMSMz7ve+P6q0fHOe7UwoSu6/1rHDyatZsurRylF7Hr5vD8FytH/dnN9AQYBpNer1UMxTSBSB+9pxVL/M8XFDc3yd+rhSrC4vgS1EHHXy7TajtZDVNLk0VsL+QMzGkFIdiP7s/FmM2kHwen+ZEhyxH+A1gjymvJ5KfJMWmFGWkrgqk8VzIV8LIVOJidW2AxHgELLCIZULYZSrFgMcXn2NEWwCjJbx3cgVymoPEgpOFnD1AqbJnQzgodBec4fzGxfbVQjaDTPmqftVvOkEwQdu9rKvZ0qjWbWQDLMJq2zoNUhWarnjCO5ODsZ9hdUKiBsSeeARIlsSiWJEElCUyaQREICmQmuzMjhYPG7kUmRgVQMsJGgn2BmWe2hkIqmjurMsH9IVUdxJDw8y6eYYZbSx2O2ikpqpkEaVXG3kHwF99LoXGr27C98rtOUvDDr8U6AHGWc61tfaK4qdOhqZLsRfcN+2FRX1E461WbHRXNyXg/2p+DlvWOopymLbEXS6JgGVOPRoFIj37q+fKQIY+lOYL4yHos1vr5w7RPFUfbZVnvLPQdLJu32u8D6TH43jKzogZc6ry0xcsbwGJUa8Jk4Vp8Mycuhnij+pum9NXcioilU2LuJpfwZXj9ZUmcnx92pLCZKQT9d3ttS7osG+Xi3fSyFZnH3N1nseoOLhmMIXpn4y49LoRhOjL+W5Uq0UCrD94Rk1DwvBeOAPlKDBf5M/g8daM9HuPuccWJWCvNWKLmj1KdFe7aovO0xfs7THOvTd//ffQ+UxlBSwxEFKRTfmS4PLl9f6v+YdGdpDw+kyV2YraGmignuypXpaSnicc3F1JVfSaMSt7MZq7hoquRlSIpLrl4tJPkFV6/2C/qaamc=
xZF52bp6CZEE2KJM