Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wBJfWFKUFa37PwL2