Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uB6jSUhwTpfQUDnw