Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aPr1ERDbvHWSYf7V