Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eT3PnSgx9EAwZMKG