Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CEYmB9g34vXHTc3X