Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNFu2jAUfecrUN6JA12hnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSCzgLdnptA93XzyF0o1WirqaWujcSm3OvfY/PPXF4tlmm9RWgZIJ3vaYfeHXgkYgZn3e98e1l48Q769XChK7o/rQTP5i0mi2vHqVUyq6Xj/tToFz636+vzsEgAHq9Wj0U0wQi9WieViz1P1O5uKZZPqcergSL60tQCxF3vUyr7dt6KBWaPHprgT9lRiMIye7N/mi82UyOg6C9PxiSHPEfoLUEvKJ8Xoo8QyvMSCMCV32qYC7wvhQ6mRxZYTM5Aik0RjCkajFEsWIxxOXZ01SCVZDZOr4BXKWg8iCl4GQNUytsmtDNCO4G5Tl/MKN9tVGNoNHsNNvt004zaL9rBlahcG+nSqOZNZBMZpNWJ2idkCzVc8YlOe8cDfsLigoIW9I5SKJENqVIIilJQlMmJIkEAkkygYqmJHnyevu7kaHIABUD2Uikn8jMst7DbRBHlWay/5isjuIg3D3LqJjJLKX3h2wVRWqGAY2uuFtIvoJbNEqXmj17gs91mpIXZj3eSZCjjHOF6wvNVYUSXY5sN6IvuIJNdUXtxFNtdlw0J+f1YH8JXt49hnqasshWJo2SaZBqPBpUquTbV5iPVMIY3UnMN8ZjsZavL137VHGUfVGAct/Bksnx8WlgfSp/GE5W9MELndeWGEFj8hCdGvCZOFShDM3LoR5I/sYJvrV4IqIpVJi8iaUEGmY/GFNnZ8fduSwGSkE/Xdzaku6rBry/2T6WQrO4+4cudv3BRdMxFK9M/OUHpuC0E/uvsVyLFkpl8j0hGTXPS8E4SF9SgwX+DP+PLrTnJtx91jixLIWFK9TcUerTokVb1N72ID/nbA5167v/774KSmMo1HBAQQrNd6bMg4vXF/u/Vt1Z2sNH4uQuzNZWU8UEd+XM9LQU8bD2YurKL9GoxJfZjFVcOFXyMiTFZVevFpL8oqtX+w3wkW2w
NXXjwhvmABnre8ep