Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S2AGMsdD2sNaFyYm