Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n55Lp978qX48aN3a