Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB/pBNwWqjbYb0qoxWrRpL8gkF3Bm7PTaBrpfP0NoR6dEXU0t9TGxOffa99xzD4nP1wteXwIqJkUnaIZRUAeRyJSJWScY3V41zoLzbi3O6JLubzsLo3Gr2QrqCadKdYLNejgBKlT44/rLBVgEwKBbq8dykkGin+wzmvHwM1Xza5pv9tTjpWRpfQF6LtNOkBu9fVuPlUabR3cl8ZfKaQIx2b3ZX03X6/FJFJ3uL8Zkg/gf0EYBfqFiVoo8RSfMxCCC0D2qYSbxvhQ6Gx85YTM1BCUNJjCgej5AuWQppOXZU67AKch0ld4ALjnoTZBScLKCiRM2zeh6CHf98pw/2NWeXutG1Gi2m6ft6Lh1fOxaW9y7qdJo9gwkV/m41Y5aZyTnZsaEIhfto0FvTlEDYQs6A0W0zCcUSaIUyShnUpFEIpAsl6gpJ48wzeisTSjngA0LphpcMuFY5cEW2lN9meo9painOAh3z/IoZSrn9D7MVO56VRSpXQa0auLvIJsT3KLVN27v7B98YTgnL8x6tBMeTxlvdK0njdAV+nM1dL2InhQa1tUVdZNMvd5xkYF6PdjfUpTPjIGZcJa4iqPVLwNKj4b9Sm18q7rykSoYoT9h+c5EKlfq9QVrnyCesi+uvdxjsGx8cvIucu7Fn5aJFTPv0qDMgVgZY+oQdeqLqTxUlyy5y6EeqP0mab01cTKhHCps3NhR7iyfH6ynt47x143FQinop8tbV6p9M4D3N9vHUmiWdh5J4jYLfAwYS+zKxF/eJgWTvRh8g+UKNNc6V+8Jyal9XthOARUqarEgnOJbnjh7fsHf3xUvpqQwaYVye0p9Uoxjh4q7tu9z3uVQP777/c73l8bQaOCAghRK702P+5evL/F/zbi3tAdPJMlfmK1xpppJ4cuFmUkp4mFDxdZVXKFVia/TKav4kFTJy5gUH7G6tZhsPmB1a38AOhJaEQ==
9SDjACY4xhGjheJ8