Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Zx9xW6bGruYEkwV