Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXgzCH26WfBW8eB5