Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWNFu2jAUfecrUN6JAy0tmwLVRtsNqVUZLdq0F2SSCzgLduprA93XzyF0o1WirqaW+objcO617/G5Jw7PNsu0vgKJTPCu1/QDrw48EjHj8643vrtsdLyzXi1M6Iruv9bxg0mr2fLqUUoRu14+70+BcvR/XF+dg0EA6fVq9VBME4jUk/e0Yqn/leLimmb5O/VwJVhcX4JaiLjrZVptn9ZDVNLk0VsL+QszGkFIdk/2Z+PNZtIOgpP9yZDkiP8BrRHkFeXzUuSZtMKMtJTAVZ8qmAv5UAqdTI6ssBmOAIWWEQypWgylWLEY4vLsaYpgFWS2jm9BrlJQeZBScLKGqRU2TehmBPeD8pw/mdm+2qhG0GieNk/aneC4dRy0O1ah5N5OlUYzayAZZpPWadDqkCzVc8aRnJ8eDfsLKhUQtqRzQKJENqWSRIgkoSkTSCIhgSTPhtvfjUyKDKRigI0E/QQzyzoPhVQ0dVRhhv2nJHUUR8L9i0yKGWYpfThkq6ikZhqk0RN3C8lXcCeNwqVmz57hc52m5JVZj3fS4yjjXNn6QnNVoUCXI9uN6AuuYFNdUTvRVJsdF83JeTvY34KXd42hnqYsspVHo2AaUI1Hg0p1fL/K8pkijKU7afnOeCzW+PaStU8RR9lnW9Ut9xksmbTbHwLr0/jTcLGi713ovLbECBnDQ/RpwGfiUGUy9C6HeiT3OyX21sqJiKZQYeYmlpJnGP1oQJ2dGXfnsZgoBf1ycWdLtm8a5MPtdlgKzeLuX5rY9QMXTcZQuzLx1x+UQiuc2HwtyzVooVSGHwnJqBkvBeOAPlKDBf5Mvu+us+ca3H22OLEmhVUr1NtR6tOiJVvU3PYAv+RgDnXlu//v3H9pDCU1HFCQQuudKfLg4u1F/p8ld5b28IkouQuztc9UMcFdOTE9LUU8rK2YuvJLaVTiZjZjFRdKlbwMSXGZ1auFJL/I6tX+ANeMYQY=
spFZHsGN79ZaxPwg