Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTByoKnQLVRtsNqdUYLdq0F2SSC5gF2722Id2vn/loR6dEXU0t9TGxc+617/G5J47P82VWXQEqJngnqIdRUAWeiJTxWScY3V3V2sF5txIv6IoeTmuH0bhRbwTVJKNKdYLNeDgBylX44+b6AiwCYNCtVGMxWUCin80zmmXhF6rmN1Ru5lTjlWBpdQl6LtJOII3evq3GSqPNo7sW+EtJmkBM9m8OR9M8Hzej6PRwMCYbxP+ANgrwmvJZIfIUnTATgwhc96iGmcCHQujF+MQJm6khKGEwgQHV8wGKFUshLc6eZgqcgkzX6S3gKgO9CVIITtYwccKmC5oP4b5fnPNHO9rTua5FtXqrftpstKN68/Ss7RQKD3aqMJpdA5FKjhutqNEmMjMzxhW5aJ0MenOKGghb0hkoooWcUCSJUmRBMyYUSQQCefq8HrVOiKJmBTOKlvc10DVpAVjCJKBjnQcCNc08VZip3nOSeoqDcP8ik1KmZEYfwoWSrltFkdphQKsn/hayWcEdWoXL7J79g89NlpFXZj3aS4+njDfK1hOG6xIFuhq6bkRPcA15eUXdRFPney4yUG8H+1vw4q4xMJOMJa7yaBXMgNKjYb9UHd+vsnyiCkboT1q+M56KtXp7yTqkiKfs5VZ1i30GW4ybzbPI+TT+tFws6XuXBoUEYoWMqWP0qc+n4lhlsvQuhnok9zsl9tbKiYRmUGLmxo6SZxn9aEC9nRl/53E3UAj6+fLOlWzfDODD7faxEJqlnSeauPUDH03GUrs08dcflJ1WeLH5Bos1aK61VB8IkdQ+LwXjoEJFLRaEU3zfXefANfj7bfFiTXZWbafenlKf7FqyQ81dD/BLDuZYV77/fu/+C2NoNHBEQXZa702R+5dvL/J/Lbm3tAfPRMlfmK19ppoJ7suJmUkh4nFtxdaVX6FVia/TKSu5UCrlZUx2l1ndSkw2F1ndyh86UV3e
EZtqUyTm50561P2Z