Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UDAAg5tPZL2dAbAU