Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BynhQ1aP2qbDtte9