Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r5MZTtQEdbH7LG0s