Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UD6UtEhrRgL2s6sz