Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7wNgntwCurYMg8LE