Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qzgAzcfKSw815C4s