Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UJY3ScSDcLqBAmbx